Geräte und Zubehör
Empada de cozido à portuguesa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 doses
Zutaten
-
água1150 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços200 g
-
carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos250 g
-
entremeada cortada em pedaços pequenos150 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços140 g
-
sal2 c. chá de
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
nabo cortado em cubos150 g
-
peito de frango cortado em pedaços pequenos200 g
-
alheira½
-
farinheira½
-
chouriço de sangue½
-
farinha30 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
massa folhada550 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1041.6 mg
Eiweiß
22.4 g
Brennwert
2169.2 kJ /
518.5 kcal
Fett
38.1 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pinhas de queijo e amêndoa
20 Min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Empada de coelho
2 Std.
Iogurte de morango
13 Std.
Bochechas de porco lento
16 Std.
Iogurte grego com erva-príncipe
24 Std.
Bacalhau de forno
1 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Rolo de carne crocante
1 Std.