Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1150 g água
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 250 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos
- 150 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 140 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 150 g nabo cortado em cubos
- 200 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- ½ alheira
- ½ farinheira
- ½ chouriço de sangue
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 550 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 605 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 44 g
Alternative Rezepte
Rolo de carne
1小时
Cozido à portuguesa
1小时 35 分钟
Fumet de camarão
15 Min
Recheio de porco lento
5h 30min
Frango na púcara
50min
Rolo de carne
1小时
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1小时
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5j 20 menit
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14u. 10min