
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ picar
- 300 g mistura de frutos secos (avelã, amêndoa, caju, amendoim, etc.)
- 50 g avelã torrada
- 50 g amendoim torrado
Salame de chocolate branco
- 130 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 100 g manteiga
Salame de chocolate preto
- 130 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 15 g açúcar
- 100 g manteiga mais q.b. p/ untar
Cobertura de chocolate branco e avelã
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
Cobertura de chocolate de leite e amendoim
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
Cobertura de chocolate preto e amêndoa
- 200 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 50 g amêndoa em palitos
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 292 kcal / 1221.9 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 38 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pops de chocolate branco
24 Std.
Rolos de curgete com salmão
25 Min
Quadrados de frutos secos
1 Std. 20 Min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 Std.
Macarons de morango
Keine Bewertungen
Coelhinhos da Páscoa de creme de limão e bolacha
40 Min
Quadrados de limão e aveia
5 Std. 15 Min
Doces regionais do Algarve
24 Std.
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 Std.
Bolo de torresmos
1 Std. 35 Min
Sericaia
1 Std. 30 Min
Bolo jogo da macaca
3 Std.