
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g sementes de abóbora
- 20 g sementes de girassol
- 20 g sementes de sésamo
- 375 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 10 g mel
- 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha de trigo sarraceno
- 100 g farinha de centeio
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 409 kcal / 1711 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão rústico
2 Std.
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Mix para pão integral e pão
24 Std.
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.