Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
TM6 TM5

Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes

4.6 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g sementes de abóbora
  • 20 g sementes de girassol
  • 20 g sementes de sésamo
  • 375 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 10 g fermento de padeiro fresco
  • 10 g mel
  • 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 100 g farinha de trigo sarraceno
  • 100 g farinha de centeio

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1711 kJ / 409 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte