Geräte und Zubehör
Piza de espinafres e funcho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 doses
Zutaten
P/ ralar
-
queijo mozarela150 g
-
queijo parmesão70 g
Massa
-
água150 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
mel5 g
-
farinha integral300 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola roxa cortada em lâminas100 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas200 g
-
tomate em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
espinafres50 g
-
Farinha integral q.b. p/ polvilhar
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
26 g
Brennwert
2257 kJ /
540 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparregado à moda da Beira
50 Min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 Std. 23 Min
Farinha integral
5 Min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 Min
Piza rápida de figo e presunto
50 Min
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Pizas de batata-doce e legumes assados
2 Std. 25 Min
Granola de frutos secos com laranja
1 Std. 15 Min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Piza integral de legumes
1 Std.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Piza rápida de peperoni
1 Std.