Geräte und Zubehör
Piza de espinafres e funcho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 doses
Zutaten
P/ ralar
-
queijo mozarela150 g
-
queijo parmesão70 g
Massa
-
água150 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
mel5 g
-
farinha integral300 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola roxa cortada em lâminas100 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas200 g
-
tomate em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
espinafres50 g
-
Farinha integral q.b. p/ polvilhar
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
26 g
Brennwert
2257 kJ /
540 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza de restos
4 Std. 40 Min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Tarte de abóbora de Halloween
2 Std.
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1 Std. 50 Min
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40 Min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Caril de peixe rico
50 Min
Wraps de pepino e salmão fumado
45 Min
Piza picante
1 Std. 20 Min
Piza vegetariana
1 Std. 45 Min