Marinada grega para carnes brancas

Marinada grega para carnes brancas

4.5 8 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g

Zutaten

  • salsa
    15 g
  • dentes de alho
    2
  • limão só o sumo
    1
  • azeite
    20 g
  • iogurte grego
    230 g
  • orégãos
    2 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 4 g
Brennwert 577 kJ / 138 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen