Pão de espelta com sementes de abóbora

Pão de espelta com sementes de abóbora

4.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 15 Std. 45 Min
800 g

Zutaten

Massa prévia
  • água morna
    50 g
  • Fermento de padeiro fresco 1 pedaço pequeno (1 g aprox.)
  • farinha de espelta integral
    60 g
Massa demolhada a quente
  • sementes de abóbora
    75 g
  • farinha de espelta integral
    45 g
  • pão ralado
    15 g
  • água
    150 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água fria, mais q.b. p/ pincelar e borrifar
    210 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • mel
    10 g
  • farinha de espelta branca
    200 g
  • farinha de espelta integral mais q.b. p/ polvilhar
    150 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • sal
    2 c. chá de
  • Sementes de sésamo q.b. p/ envolver

Nährwerte pro 800 g

Brennwert 1773.2 kcal / 7419.2 kJ
Eiweiß 76 g
Fett 21.2 g
Kohlenhydrate 349.7 g
Ballaststoffe 52.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Natrium 4947.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen