
Geräte und Zubehör
Pão de espelta com sementes de abóbora
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 15 Std. 45 Min
800 g
Zutaten
Massa prévia
-
água morna50 g
-
Fermento de padeiro fresco 1 pedaço pequeno (1 g aprox.)
-
farinha de espelta integral60 g
Massa demolhada a quente
-
sementes de abóbora75 g
-
farinha de espelta integral45 g
-
pão ralado15 g
-
água150 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ pincelar e borrifar210 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
mel10 g
-
farinha de espelta branca200 g
-
farinha de espelta integral mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
sal2 c. chá de
-
Sementes de sésamo q.b. p/ envolver
Nährwerte pro 800 g
Brennwert
1773.2 kcal /
7419.2 kJ
Eiweiß
76 g
Fett
21.2 g
Kohlenhydrate
349.7 g
Ballaststoffe
52.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Natrium
4947.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pão artesanal
43 Rezepte
Portugal
Portugal