Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa prévia
- 50 g água morna
- Fermento de padeiro fresco 1 pedaço pequeno (1 g aprox.)
- 60 g farinha de espelta integral
Massa demolhada a quente
- 75 g sementes de abóbora
- 45 g farinha de espelta integral
- 15 g pão ralado
- 150 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 210 g água fria, mais q.b. p/ pincelar e borrifar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 10 g mel
- 200 g farinha de espelta branca
- 150 g farinha de espelta integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- Sementes de sésamo q.b. p/ envolver
- Nährwerte
- pro 800 g
- Brennwert
- 7419.2 kJ / 1773.2 kcal
- Eiweiß
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 349.7 g
- Fett
- 21.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 52.3 g
- Natrium
- 4947.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Bijoux de espelta
14h 30min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Pão de centeio e banha
16sa 10 dk
Pão de especiarias
Keine Bewertungen
Pão de leitelho
18 Std.
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2j
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min