Tarte de alfarroba, amêndoa e figo

Tarte de alfarroba, amêndoa e figo

4.6 31 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 doses

Zutaten

Base
  • figo seco
    125 g
  • amêndoa
    50 g
  • bolacha Maria
    75 g
  • manteiga
    50 g
Recheio
  • amêndoa s/ pele
    100 g
  • ovos
    3
  • açúcar
    100 g
  • manteiga
    75 g
  • doce de gila
    100 g
  • farinha de alfarroba
    50 g
  • farinha tipo 55
    15 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • canela em pó
    1 c. chá de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 451 kcal / 1883 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen