Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1883 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de requeijão e abóbora
45min
Tarte de requeijão
35min
Bolo de curgete e cacau
24h
Bolo rico da minha terra
1h
Tigelada familiar
1 Std. 10 Min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Bolo de azeite
50min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Tarte de outono com marmelo
1 Std. 25 Min
Arroz-doce com leite de coco e manga
13 Std.
Bolo de maçã reineta
1h 30min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min