Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1883 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filhoses de Cabrela
1 Std. 20 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1u. 15min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Folar de erva-doce
24h
Folar de Olhão
4h 30 min
Cheesecake no bake
45 min
Broas
40min
Tarte de grão e coco
45 min
Torta algarvia
50 Min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 godz. 40 min