Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Compota de maçã
- 1000 g maçã s/ casca, cortada em pedaços
- 200 g água
- 500 g açúcar com pectina 2:1
- 45 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de gordura vegetal (óleo de girassol ou óleo de coco)
Croissants com sementes de papoila
- 165 g leite
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 25 g açúcar
- 50 g manteiga
- 410 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 5 ovos
Recheio de requeijão
- 10 cebolinhos cortados em terços
- 250 g requeijão
- 1 gema de ovo
- Sementes de papoila q.b. p/ guarnecer
Chá Chai
- 500 g água
- 300 g leite
- 10 g folhas de chá preto
- ¼ c. chá de cardamomo em pó
- ½ c. chá de canela em pó
- 20 - 50 g açúcar (optional)
Blinis
- 15 g manteiga
- 100 g leite
- 100 g natas azedas
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 150 g farinha
- 15 g açúcar
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
Montagem
- 50 g cornichons cortado em fatias, p/ guarnecer
- 20 g caviar p/ guarnecer
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3383.6 kJ / 808.7 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 144.4 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 753.9 mg
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