![Pão rápido com manteiga de caju Pão rápido com manteiga de caju](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B5B9874-9F3F-4528-B47D-7A007E543323/Derivates/215D760E-8AF7-4286-8CC6-14B16E3331A7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão
- 270 g farinha tipo 55
- 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. sopa de bicarbonato de sódio
- 20 g flocos de aveia
- 200 g leite, mais 1 c. de sopa p/ pincelar
- 2 ovos
- 30 g melaço
- 25 g óleo
- 2 c. chá de sal
-
50
g passas de uva
oder 50 g passas de corinto - Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Sementes de abóbora q.b. p/ polvilhar
Manteiga de caju
- 250 g caju
- 40 g óleo de amendoim
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2875 kJ / 688 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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