Crepes de camarão e legumes

Crepes de camarão e legumes

2.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
12 unidades

Zutaten

Recheio
  • manteiga
    40 g
  • cenoura cortada em rodelas finas
    300 g
  • alho-francês cortado em rodelas
    200 g
  • cogumelos frescos laminados
    250 g
  • aipo cortado em rodelas finas
    50 g
  • miolo de camarão cortado em pedaços
    250 g
  • natas
    200 g
  • molho inglês
    1 ½ c. chá de
  • vinho do Porto
    1 ½ c. chá de
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
Crepes
  • folhas de salsa
    4 c. sopa de
  • leite
    400 g
  • ovos
    3
  • manteiga amolecida
    20 g
  • farinha
    200 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • Óleo q.b. p/ untar
Montagem
  • água
    500 g
  • alho-francês só a parte verde cortado em tiras finas
    1

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 223 kcal / 932 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen