Crepes de camarão e legumes
TM5 TM31 TM6

Crepes de camarão e legumes

2.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

Recheio

  • 40 g manteiga
  • 300 g cenoura cortada em rodelas finas
  • 200 g alho-francês cortado em rodelas
  • 250 g cogumelos frescos laminados
  • 50 g aipo cortado em rodelas finas
  • 250 g miolo de camarão cortado em pedaços
  • 200 g natas
  • 1 ½ c. chá de molho inglês
  • 1 ½ c. chá de vinho do Porto
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta

Crepes

  • 4 c. sopa de folhas de salsa
  • 400 g leite
  • 3 ovos
  • 20 g manteiga amolecida
  • 200 g farinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • Óleo q.b. p/ untar

Montagem

  • 500 g água
  • 1 alho-francês, só a parte verde cortado em tiras finas

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
932 kJ / 223 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte