Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 40 g manteiga
- 300 g cenoura cortada em rodelas finas
- 200 g alho-francês cortado em rodelas
- 250 g cogumelos frescos laminados
- 50 g aipo cortado em rodelas finas
- 250 g miolo de camarão cortado em pedaços
- 200 g natas
- 1 ½ c. chá de molho inglês
- 1 ½ c. chá de vinho do Porto
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Crepes
- 4 c. sopa de folhas de salsa
- 400 g leite
- 3 ovos
- 20 g manteiga amolecida
- 200 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ untar
Montagem
- 500 g água
- 1 alho-francês, só a parte verde cortado em tiras finas
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 932 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho holandês
10 Min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Molho aurora
15min
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1 Std. 20 Min
Molho béarnaise
20min
Tarte de maçã em massa filo
40min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 min
Floresta negra
1u.
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Massa sablé de cacau
45min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 godz. 30 min