Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 40 g manteiga
- 300 g cenoura cortada em rodelas finas
- 200 g alho-francês cortado em rodelas
- 250 g cogumelos frescos laminados
- 50 g aipo cortado em rodelas finas
- 250 g miolo de camarão cortado em pedaços
- 200 g natas
- 1 ½ c. chá de molho inglês
- 1 ½ c. chá de vinho do Porto
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Crepes
- 4 c. sopa de folhas de salsa
- 400 g leite
- 3 ovos
- 20 g manteiga amolecida
- 200 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ untar
Montagem
- 500 g água
- 1 alho-francês, só a parte verde cortado em tiras finas
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 932 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Tarte de maçã em massa filo
40min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Tarteletes de citrinos
2h
Tarteletes de salmão e molho holandês
30min
Crepes com espinafres e ovo
1 godz. 5 min
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Empadas de camarão
50min
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 Std. 50 Min