Geräte und Zubehör
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
450 g
Zutaten
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
cacau em pó15 g
-
Piripíri em pó q.b.
-
amêndoa torrada s/ pele280 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
16 g
Brennwert
2573 kJ /
616 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Pinhas de queijo e amêndoa
20 Min
Crocante de amendoim
1 Std. 30 Min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30 Min
Tarte leve de amora
1 Std. 30 Min
Minifolares
2 Std. 20 Min
Duchesses
2 Std.
Queijo quark e pão de soro
12 Std.
Arrufada de batata-doce
3 Std.
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 Min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5 Min