Geräte und Zubehör
Bolinhos de figo e canela
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
20 unidades
Zutaten
-
figos secos80 g
-
farinha tipo 65200 g
-
açúcar mascavado escuro100 g
-
fermento p/ bolos10 g
-
leite10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
sumo de maçã50 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
41.7 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
279.1 kJ /
66.7 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de cerveja preta
1 Std.
Croquetes surpresa
40 Min
Doce de cereja
2 Std. 30 Min
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1 Std.
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
3 Std.
Queques de laranja
30 Min
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45 Min
Doce de tomate
30 Min
Bolachas de aveia
20 Min
Tortilha espanhola baixa em calorias
45 Min
Quadrados de maçã
1 Std.
Queques de banana e cranberries
45 Min