Geräte und Zubehör
Barriga de porco assada com pera e cebola
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 12 Std.
16 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ temperar10 g
-
salsa só as folhas5 g
-
cebolinho picado5 g
-
salva fresca só as folhas5 g
-
tomilho só as folhas5 g
-
alecrim só as folhas5 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
alho3 dentes de
-
sementes de funcho secas1 c. chá de
-
pera s/ casca, s/ caroço e cortada em quartos500 g
-
cebola roxa200 g
-
barriga de porco desossada c/ courato e aberta em lençol p/ rechear2000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar4 c. chá de
-
pimenta3 c. chá de
-
bolbos de funcho cortados em quartos2
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
649.2 mg
Eiweiß
12.6 g
Brennwert
2901.5 kJ /
693.5 kcal
Fett
67.2 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
24.3 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Ano Novo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Sumo de fruta com chá de rooibos
Keine Bewertungen
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Batido light
10 Min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12 Std.
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Keine Bewertungen
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3 Std. 15 Min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8 Std.
Sopa de frango asiática
45 Min
Molho de caramelo e café expresso
45 Min
Feijoada de buzinas
1 Std. 30 Min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 Std.