Barriga de porco assada com pera e cebola

Barriga de porco assada com pera e cebola

3.9 9 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 12 Std.
16 doses

Zutaten

  • azeite mais q.b. p/ temperar
    10 g
  • salsa só as folhas
    5 g
  • cebolinho picado
    5 g
  • salva fresca só as folhas
    5 g
  • tomilho só as folhas
    5 g
  • alecrim só as folhas
    5 g
  • mostarda
    1 c. sopa de
  • alho
    3 dentes de
  • sementes de funcho secas
    1 c. chá de
  • pera s/ casca, s/ caroço e cortada em quartos
    500 g
  • cebola roxa
    200 g
  • barriga de porco desossada c/ courato e aberta em lençol p/ rechear
    2000 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    4 c. chá de
  • pimenta
    3 c. chá de
  • bolbos de funcho cortados em quartos
    2

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 649.2 mg
Eiweiß 12.6 g
Brennwert 2901.5 kJ / 693.5 kcal
Fett 67.2 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 24.3 g
Kohlenhydrate 9.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen