
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g azeite mais q.b. p/ temperar
- 5 g salsa só as folhas
- 5 g cebolinho picado
- 5 g salva fresca só as folhas
- 5 g tomilho só as folhas
- 5 g alecrim só as folhas
- 1 c. sopa de mostarda
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de sementes de funcho secas
- 500 g pera s/ casca, s/ caroço e cortada em quartos
- 200 g cebola roxa
- 2000 g barriga de porco desossada c/ courato e aberta em lençol p/ rechear
- 4 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 3 c. chá de pimenta
- 2 bolbos de funcho cortados em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 693.5 kcal / 2901.5 kJ
- Eiweiß
- 12.6 g
- Fett
- 67.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.3 g
- Natrium
- 649.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dourada com amêijoas e camarão
45 Min
Salada coleslaw - TM6
10 Min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Frango em molho verde
1 Std.
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1 Std. 40 Min
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1 Std. 50 Min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Asas de frango 5 especiarias
45 Min
Molho de ameixa à chinesa
40 Min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 Std.
Guisado de borrego com arroz a vapor
4 Std.