
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 1 pão saloio (700 g aprox.) (ver dica)
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 25 g azeite
- 20 g bacon em cubos
- 150 g cebola cortada em oitavos
- 30 g pimento cortado em tiras
- 150 g repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g camarão s/ casca cortado em pedaços pequenos
Bechamel
- 500 g leite
- 40 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Ovos
- 6 ovos médios frios
- Água até atingir a marca do 1 litro
- Nährwerte
- pro 6 doses
- Brennwert
- 3845.9 kcal / 16091.2 kJ
- Eiweiß
- 211 g
- Fett
- 177.7 g
- Kohlenhydrate
- 350.3 g
- Ballaststoffe
- 33.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 50.9 g
- Natrium
- 7309.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de batata (Modo descascar)
35 Min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12 Std.
Panquecas de batata ralada - TM6
Keine Bewertungen
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 Std. 10 Min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1 Std.
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20 Min
Conserva de maçã para rechear tartes
45 Min
Húmus de pesto com tomate seco
15 Min
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Costeletas de porco com molho de café
40 Min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 Std.
Migas de couve e feijão frade
30 Min