Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 1 pão saloio (700 g aprox.) (ver dica)
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 25 g azeite
- 20 g bacon em cubos
- 150 g cebola cortada em oitavos
- 30 g pimento cortado em tiras
- 150 g repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g camarão s/ casca, cortado em pedaços pequenos
Bechamel
- 500 g leite
- 40 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Ovos
- 6 ovos médios, frios
- Água até atingir a marca do 1 litro
- Nährwerte
- pro 6 doses
- Brennwert
- 16091.2 kJ / 3845.9 kcal
- Eiweiß
- 211 g
- Kohlenhydrate
- 350.3 g
- Fett
- 177.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 50.9 g
- Ballaststoffe
- 33.6 g
- Natrium
- 7309.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo-rei de enchidos
2 Std. 30 Min
Peru de Natal com frutos secos
1 Std. 30 Min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1小时
Quadrados para chocolate quente
2 Std.
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Bombons de morcela com maçã
40min
Cuscuz de couve-flor
20 Min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1 Std. 10 Min
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Salada de frango com queijo de cabra
1小时 15 分钟
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35min
Curgetes recheadas com atum
1小时