
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocante de noz
- 100 g noz
- 30 g manteiga s/ sal
- 10 g natas
- 30 g açúcar amarelo
Sobremesa de abóbora
- 750 g abóbora (manteiga ou Hokkaido, etc.), cortada em pedaços
- 200 g açúcar
- 2 cravinhos
-
40
g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
oder 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.) - 5 bolachas de manteiga
-
150
g kaymak (ver dica)
oder 150 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 717.6 kcal / 3002.4 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 87.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Natrium
- 502.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 Min
Focaccia recheada
3 Std.
Macarons de pistácio
2 Std. 30 Min
Creme de castanhas e couve-flor
50 Min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8 Std.
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Bolinhos de canela
25 Min
Doce de limão e lima
5 Std.
Açorda de alheira e grelos
35 Min
Gratinado de laranja
25 Min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 Min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35 Min