![Sobremesa de abóbora com crocante de noz Sobremesa de abóbora com crocante de noz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8EA94ED-622C-43B2-8AA0-D1BABE75B2D7/Derivates/F5BF8671-C54D-482C-9AF4-795CFB57F60A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocante de noz
- 100 g noz
- 30 g manteiga s/ sal
- 10 g natas
- 30 g açúcar amarelo
Sobremesa de abóbora
- 750 g abóbora (manteiga ou Hokkaido, etc.), cortada em pedaços
- 200 g açúcar
- 2 cravinhos
-
40
g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
oder 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.) - 5 bolachas de manteiga
-
150
g kaymak (ver dica)
oder 150 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3002.4 kJ / 717.6 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 87.7 g
- Fett
- 38.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 502.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couve roxa com maçã - TM6
1 Std. 15 Min
Bolo de banana e coco vegan
1h 20min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 Min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Risoto de legumes assados e linguado
30 Min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 Min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1 Std. 30 Min
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2 Std. 25 Min
Creme de limão com morangos
10 Min
Bolinhos de requeijão
Keine Bewertungen
Bolo de cuscuz com fruta
1 Std. 50 Min
Pudim de ovos
45 Min