Sobremesa de abóbora com crocante de noz

Sobremesa de abóbora com crocante de noz

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses

Zutaten

Crocante de noz
  • noz
    100 g
  • manteiga s/ sal
    30 g
  • natas
    10 g
  • açúcar amarelo
    30 g
Sobremesa de abóbora
  • abóbora (manteiga ou Hokkaido, etc.), cortada em pedaços
    750 g
  • açúcar
    200 g
  • cravinhos
    2
  • sumo de laranja (1 unid. aprox.)
    40 g
    30 g sumo de limão, (1 unid. aprox.)
  • bolachas de manteiga
    5
  • kaymak (ver dica)
    150 g
    150 g crème fraîche

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 717.6 kcal / 3002.4 kJ
Eiweiß 10.3 g
Fett 38.7 g
Kohlenhydrate 87.7 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Natrium 502.4 mg

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