
Geräte und Zubehör
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
Crocante de noz
-
noz100 g
-
manteiga s/ sal30 g
-
natas10 g
-
açúcar amarelo30 g
Sobremesa de abóbora
-
abóbora (manteiga ou Hokkaido, etc.), cortada em pedaços750 g
-
açúcar200 g
-
cravinhos2
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)40 g
-
bolachas de manteiga5
-
kaymak (ver dica)150 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
717.6 kcal /
3002.4 kJ
Eiweiß
10.3 g
Fett
38.7 g
Kohlenhydrate
87.7 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Natrium
502.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viajar para a Turquia
11 Rezepte
Portugal
Portugal