Geräte und Zubehör
Lanternas de pimentos recheados
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
pimentos (200 g cada aprox.)4
-
salsa só as folhas4 pés de
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
alho1 dente de
-
cebola30 g
-
aipo30 g
-
cenoura30 g
-
azeite30 g
-
peito de frango s/ pele picado300 g
-
ovos2
-
pão ralado40 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
50 g queijo, duro, (Edam, Cheddar, etc.), cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)queijo scarmoza fumado cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
870.6 mg
Eiweiß
30.1 g
Brennwert
1732.3 kJ /
414 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dedos de salsicha do Halloween
1 Std.
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Wraps de frango e abacate
25 Min
Overnight oats de morango
8 Std.
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9 Std.
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Pão recheado
30 Min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 Min
Patê de salmão
5 Min
Peru de Natal
1 Std. 30 Min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min