
Geräte und Zubehör
Olhos vermelhos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 unidades
Zutaten
-
ovos6
-
água1200 g
-
sumo de beterraba50 g
-
azeite30 g
-
pimenta-de-caiena em pó2 pitadas de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço cortada em fatias (2 mm aprox.)4
-
salsa picada1 pé de
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
56.2 kcal /
235.3 kJ
Eiweiß
2.8 g
Fett
4.7 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
141.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Halloween
12 Rezepte
Portugal
Portugal