Geräte und Zubehör
Olhos vermelhos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 unidades
Zutaten
-
ovos6
-
água1200 g
-
sumo de beterraba50 g
-
azeite30 g
-
pimenta-de-caiena em pó2 pitadas de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço cortada em fatias (2 mm aprox.)4
-
salsa picada1 pé de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
141.1 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
235.3 kJ /
56.2 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 Min
Salada leve de salsicha
10 Min
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Ponche de terror
20 Min
Pés do Halloween
1 Std. 30 Min
Dedos de salsicha do Halloween
1 Std.
Massa verde com olhos
40 Min
Olhos de queijo e azeitona
1 Std. 20 Min
Sanduíches de frango com molho de iogurte
5 Min
Popsicles de lima-limão
4 Std.
Patê de alheira
20 Min
Limonada de morango
5 Min