Geräte und Zubehör
Olhos vermelhos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 unidades
Zutaten
-
ovos6
-
água1200 g
-
sumo de beterraba50 g
-
azeite30 g
-
pimenta-de-caiena em pó2 pitadas de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço cortada em fatias (2 mm aprox.)4
-
salsa picada1 pé de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
141.1 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
235.3 kJ /
56.2 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2 Std. 30 Min
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Dedos de salsicha do Halloween
1 Std.
Ossos com chocolate
1 Std. 45 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Sorvete de maçã, lima e menta
10 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Sopa e salmão com legumes
45 Min
Sopa e salmão com arroz
45 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min