Olhos vermelhos

Olhos vermelhos

2.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 unidades

Zutaten

  • ovos
    6
  • água
    1200 g
  • sumo de beterraba
    50 g
  • azeite
    30 g
  • pimenta-de-caiena em pó
    2 pitadas de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • azeitonas pretas s/ caroço cortada em fatias (2 mm aprox.)
    4
  • salsa picada
    1 pé de

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 56.2 kcal / 235.3 kJ
Eiweiß 2.8 g
Fett 4.7 g
Kohlenhydrate 0.7 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 141.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen