Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra

Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra

4.7 14 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 doses

Zutaten

  • azeite mais q.b. p/ untar
    45 g
  • bacon cortado em pedaços
    100 g
  • água
    325 g
  • farinha tipo 65
    500 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
    4 g fermento de padeiro seco
  • açúcar
    1 pitada de
  • sal
    1 - 1 ½ c. chá de
  • Pimenta preta q.b.
  • tâmaras s/ caroço cortadas em metades
    80 g
  • queijo de cabra esfarelado
    100 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 562 kcal / 2351 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 75 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Natrium 0.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen