
Geräte und Zubehör
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ untar45 g
-
bacon cortado em pedaços100 g
-
água325 g
-
farinha tipo 65500 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.
-
tâmaras s/ caroço cortadas em metades80 g
-
queijo de cabra esfarelado100 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
562 kcal /
2351 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
75 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Natrium
0.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal