Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 325 g água
- 500 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 4 g fermento de padeiro seco - 1 pitada de açúcar
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta preta q.b.
- 80 g tâmaras s/ caroço cortadas em metades
- 100 g queijo de cabra, esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2351 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 0.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1h 10min
Areias de queijo e alecrim
25min
Bolinhas de azeitona
30 min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Piza rápida de figo e presunto
50min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Pão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
4 Std.
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min