Geräte und Zubehör
Bolachas integrais com creme de abacate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
50 unidades
Zutaten
Bolachas
-
água135 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco esfarelado10 g
-
farinha de trigo integral330 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar45 g
-
sal mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
Creme de abacate
-
abacate cortado em pedaços (1 unid. aprox)160 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta moída1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
58 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
171 kJ /
41 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Biscoitos de aveia
25 Min
Barras de aveia
55 Min
Barras de cereais e frutos secos
40 Min
Legumes em conserva
30 Min
Almofadas de batata
14 Std. 40 Min
Manteiga de sementes de girassol
15 Min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 Std. 15 Min
Piza de espinafres e funcho
1 Std. 40 Min
Croissants integrais
4 Std.
Pastéis de aveia e caju
1 Std. 50 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Scones de batata-doce com truta fumada
55 Min