Geräte und Zubehör
Tarte de bacalhau e rosti de batata
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 23 Min
8 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
vinho branco100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
batata cortada em cubos pequenos1000 g
-
manteiga30 g
-
farinha30 g
-
leite evaporado200 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
massa folhada200 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
21 g
Brennwert
2354 kJ /
563 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Folhados de frango
55 Min
Tarte grega
40 Min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25 Min
Mil-folhas de melancia e camarão
30 Min
Crepes de frango e molho de espargos
45 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Mousse de avelã
2 Std. 15 Min
Quiche de três tomates
1 Std. 5 Min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Geleia de uva
9 Std.
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min