Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2354 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Empada de galinha
2 Std.
Tarte de banana com crème fraîche
2 Std. 25 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Soufflé de legumes da época
2j 10 menit
Tacos de peixe com agrião
25 Min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 Min
Baba ghanoush de abóbora
35min
Bijoux de amendoim e cereais
3hod. 40min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Empada de frango mediterrânica
50min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min