
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 563 kcal / 2354 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flans de tupinambo e molho de salsa
40 Min
Bolinhos de três frutos algarvios
40 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Tacos de frango al pastor
50 Min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Pizas de batata-doce e legumes assados
Keine Bewertungen
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Açordas de peixe com curgete
1 Std.
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 Std. 35 Min
Rolo de bacalhau com broa
50 Min