Geräte und Zubehör
Enrolado de cogumelos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
-
sobras de pão50 g
-
queijo da Ilha25 g
-
manjericão fresco só as folhas10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
cogumelos frescos cortados em quartos600 g
-
bacon em cubos100 g
-
sal½ c. chá de
-
vinho Moscatel30 g
-
vinagre balsâmico15 g
-
massa filo (8 folhas)250 g
-
Manteiga q.b. p/ pincelar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
16 g
Brennwert
1798 kJ /
430 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40 Min
Fritata de grelos
45 Min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Strudel de alheira
1 Std. 20 Min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 Std. 35 Min
Tarte de espargos
1 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1 Std. 20 Min