Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio de peru
- 100 g framboesas
- 50 g arandos secos (cranberries)
- 50 g açúcar mascavado
- 1 peito de peru s/ pele grande (1500 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo Brie cortado em fatias
Recheio do rolo
- 80 g sobras de pão
- 2 folhas de salva fresca
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 5 - 10 gotas de Tabasco®
- 40 g manteiga
- 100 g presunto fatiado cortado em tiras
- 100 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
Montagem
- 500 g massa folhada retangular
- 2 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2199 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Folhado de pato de Elvas
2h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Lasanha de frango com pesto
1 Std. 20 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min