Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
TM5 TM31 TM6

Rolo de peru recheado com frutos vermelhos

4.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

Recheio de peru

  • 100 g framboesas
  • 50 g arandos secos (cranberries)
  • 50 g açúcar mascavado
  • 1 peito de peru s/ pele grande (1500 g aprox.)
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 100 g queijo Brie cortado em fatias

Recheio do rolo

  • 80 g sobras de pão
  • 2 folhas de salva fresca
  • 200 g alho-francês cortado em pedaços
  • ½ c. chá de sal
  • 5 - 10 gotas de Tabasco®
  • 40 g manteiga
  • 100 g presunto fatiado cortado em tiras
  • 100 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços

Montagem

  • 500 g massa folhada retangular
  • 2 gemas de ovo

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2199 kJ / 526 kcal
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte