![Aveludado de mexilhão Aveludado de mexilhão](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33015669-C375-4660-87BC-127E60BE608C/Derivates/ade3fad4-f4e1-4c5f-919d-53ff5ab21e79.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g alho-francês cortado em rodelas
- 120 g tomate maduro cortado em pedaços
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 ramo de aneto fresco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. sopa de açafrão-da-índia
- 30 g farinha
- 60 g manteiga derretida
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 666 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Cozer 1000 g de mexilhão
30 Min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 Min
Mexilhões com molho de cerveja
25 Min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Sopa de salmão
55min
Frango em vinho tinto
6h
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Esmagada de favas
45 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Feijoada de atum fresco
40 Min