Geräte und Zubehör
Aveludado de mexilhão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
alho-francês cortado em rodelas75 g
-
tomate maduro cortado em pedaços120 g
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
aneto fresco1 ramo de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
açafrão-da-índia1 c. sopa de
-
farinha30 g
-
manteiga derretida60 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
-
Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
11 g
Brennwert
666 kJ /
159 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Fritata de grelos
45 Min
Migas da Lousã
12 Std. 40 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Amêijoas com molho cremoso
2 Std. 30 Min
Lulas de fricassé com manjericão
1 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Pataniscas de camarão com risoto
1 Std.
Orangettes
3 Std.
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1 Std. 10 Min
Creme de castanhas
30 Min