Geräte und Zubehör
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 doses
Zutaten
Borrego
-
coentros10 g
-
alecrim só as folhas3 ramos de
-
dentes de alho6
-
sal1 c. sopa de
-
pimenta em grão1 c. chá de
-
banha60 g
-
perna de borrego2000 g
-
geleia de marmelo60 g
-
vinho branco200 g
-
laranja só o sumo1
-
água150 g
Puré de couve flor e pêra
-
pera cortada em pedaços500 g
-
couve-flor cortada em pedaços500 g
-
sal1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã só as folhas2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
71 g
Brennwert
0 kJ /
708 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Páscoa feliz e em família
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Borrego recheado com frutos secos
Keine Bewertungen
Ovas com alho e malagueta
35 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Puré de favas com entrecosto
8 Std.
Sopa de corvina com camarão
55 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Caril de peixe e camarão
20 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.