![Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36d02a6d-774d-41d4-af58-ecebdf11e8ed/Derivates/b7210bee-07a5-48f4-b715-c965bf615e10.jpg)
Kompatible Versionen
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 1 dente de alho
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 30 g alcaparras em conserva
- 5 g sumo de limão
- 2 filetes de anchova em sal lavados
-
1
pé de tomilho, só as folhas
oder 1 c. chá de tomilho seco - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g azeite
Recheio
- 2 dentes de alho
- 2 - 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 limão pequeno cortado em quartos
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
Frango
- 1200 - 1500 g frango inteiro, arranjado
- Sal q.b. p/ temperar
- pimenta preta q.b. p/ temperar
- Paprika picante q.b. p/ temperar
- 200 g caldo de galinha líquido
Puré de batata
- 300 g cebola cortada em metades
- 15 g azeite
- 20 g manteiga s/ sal
- 20 g caramelo líquido
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
oder ½ cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3420.6 kJ / 817.5 kcal
- Eiweiß
- 49.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 49.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 1409.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 godz. 40 min
Frango marinado com legumes de Verão
1 godz. 45 min
Tigela de arroz com camarão
45min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Frango asiático
40min
Frango indiano
40min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Peito de frango com caril
12j
Porco agridoce com legumes
1h 20min