
Kompatible Versionen
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 1 dente de alho
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 30 g alcaparras em conserva
- 5 g sumo de limão
- 2 filetes de anchova em sal lavados
-
1
pé de tomilho só as folhas
oder 1 c. chá de tomilho seco - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g azeite
Recheio
- 2 dentes de alho
- 2 - 3 pés de alecrim só as folhas
- 1 limão pequeno cortado em quartos
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
Frango
- 1200 - 1500 g frango inteiro arranjado
- Sal q.b. p/ temperar
- pimenta preta q.b. p/ temperar
- Paprika picante q.b. p/ temperar
- 200 g caldo de galinha líquido
Puré de batata
- 300 g cebola cortada em metades
- 15 g azeite
- 20 g manteiga s/ sal
- 20 g caramelo líquido
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
oder ½ cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 817.5 kcal / 3420.6 kJ
- Eiweiß
- 49.7 g
- Fett
- 49.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Natrium
- 1409.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 Min
Molho de noz com legumes crus
5 Min
Flans de ervilha e molho de queijo
40 Min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 Std. 30 Min
Esparguete Sichuan
50 Min
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Canja de frango e gengibre com massa integral
1 Std.
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Cuscuz com caril de frango
1 Std. 10 Min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Caril de frango e ervilhas
35 Min