Geräte und Zubehör
Xarém de sardinha
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
sardinha em azeite s/ espinha300 g
-
coentros20 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
limão (raspa e sumo)1
-
azeite60 g
-
sêmola de milho200 g
-
farinha de milho100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
água1200 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
360.8 mg
Eiweiß
19.4 g
Brennwert
1728.8 kJ /
413.2 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tomatada de ovos
35 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Keine Bewertungen
Tártaro de legumes e algas
Keine Bewertungen
Gaspacho
10 Min
Gaspacho
30 Min
Tomatada mexicana
30 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Salada iraniana com molho de abacate
15 Min
Xarém com atum fresco
40 Min
Xarém de conquilhas
3 Std.