Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g sardinha em azeite s/ espinha
- 20 g coentros
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 60 g azeite
- 200 g sêmola de milho
- 100 g farinha de milho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1728.8 kJ / 413.2 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 17.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 360.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Xarém de conquilhas
3h
Xarém com atum fresco
40 min
Gaspacho
10min
Favas guisadas
50 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Salada de ovas
40 min
Salmorejo
25 min
Feta vegan em azeite e ervas
1 godz. 10 min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Xarém do caldo da caldeirada
30 min
Raia alhada
40 min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1 godz. 10 min