![Xarém de sardinha Xarém de sardinha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4AB30703-42EB-4FB5-84A2-B469012237BC/Derivates/3b895c7f-4c58-4530-872c-7f33bd3ce639.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g sardinha em azeite s/ espinha
- 20 g coentros
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 60 g azeite
- 200 g sêmola de milho
- 100 g farinha de milho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1728.8 kJ / 413.2 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 17.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 360.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatada de ovos
35min
Xarém de conquilhas
3 Std.
Folar de Olhão
4小时 30 分钟
Cenouras do Algarve
1 Std. 30 Min
Xarém com atum fresco
40 分钟
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2h 15min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Rolos de vegetais e gambas
1 Std.
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Calulu de peixe
40 分钟
Ovos com grão e espinafres
45 分钟
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min