Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
-
800
g caldo de peixe caseiro
oder 800 g água e 1 cubo de caldo de peixe - 550 g corvina (3-4 postas aprox.)
- 1000 g amêijoa fresca e limpa
- 1 ½ c. chá de sal
-
200
g molho de tomate e vodka
oder 200 g tomate em pedaços - 320 g arroz p/ risoto
- 80 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- Manjerona, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 703 kcal
- Eiweiß
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Arroz de tamboril
40 Min
Arroz de tamboril
35min
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto preto com chocos
1 Std.
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Risoto de dourada
1 Std.