
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
-
800
g caldo de peixe caseiro
oder 800 g água e 1 cubo de caldo de peixe - 550 g corvina (3-4 postas aprox.)
- 1000 g amêijoa fresca e limpa
- 1 ½ c. chá de sal
-
200
g molho de tomate e vodka
oder 200 g tomate em pedaços - 320 g arroz p/ risoto
- 80 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- Manjerona só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 703 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 68 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Risoto de dourada
1 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55 Min
Risoto preto com chocos
1 Std.
Risoto à alentejana
30 Min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 Min
Esparregado
20 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min