Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
-
800
g caldo de peixe caseiro
oder 800 g água e 1 cubo de caldo de peixe - 550 g corvina (3-4 postas aprox.)
- 1000 g amêijoa fresca e limpa
- 1 ½ c. chá de sal
-
200
g molho de tomate e vodka
oder 200 g tomate em pedaços - 320 g arroz p/ risoto
- 80 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- Manjerona, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 703 kcal
- Eiweiß
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de pato
1h 15min
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Risoto de bacalhau
50 min
Caldeirada à algarvia
3h
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Arroz de tamboril
35 min
Risoto de dourada
1h
Risoto de laranja com pato
35 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Raia alhada
40 min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto verde com salmão
45 min