Risoto de corvina e amêijoa
TM31 TM5 TM6

Risoto de corvina e amêijoa

3.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g queijo parmesão
  • 800 g caldo de peixe caseiro
    oder 800 g água e 1 cubo de caldo de peixe
  • 550 g corvina (3-4 postas aprox.)
  • 1000 g amêijoa fresca e limpa
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 200 g molho de tomate e vodka
    oder 200 g tomate em pedaços
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 80 g vinho branco
  • 1 pitada de pimenta
  • Manjerona, só as folhas q.b. p/ polvilhar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
0 kJ / 703 kcal
Eiweiß
68 g
Kohlenhydrate
73 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte