Geräte und Zubehör
Risoto de corvina e amêijoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
800 g água, e 1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro800 g
-
corvina (3-4 postas aprox.)550 g
-
amêijoa fresca e limpa1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
200 g tomate em pedaçosmolho de tomate e vodka200 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco80 g
-
pimenta1 pitada de
-
Manjerona só as folhas q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
68 g
Brennwert
0 kJ /
703 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Risoto de laranja com pato
35 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55 Min
Risoto de dourada
1 Std.
Caldo de peixe líquido
25 Min
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Risoto à alentejana
30 Min
Risoto de peru e espargos
40 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min