Geräte und Zubehör
Empadão de peru com batata-doce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
espinafres frescos300 g
-
malagueta s / sementes1
-
pimento vermelho cortado em pedaços180 g
-
peito de peru cortado em pedaços (3 cm)500 g
-
bacon em cubos (1 cm)100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido400 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
açúcar amarelo20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta4 - 6 pitadas de
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos800 g
-
farinha30 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1023 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
2311 kJ /
552 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
11.1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lasanha de curgete low carb
45 Min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 Min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 Min
Frango no forno com massinha
2 Std.
Bifes de atum de cebolada
1 Std. 5 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 Std. 30 Min
Quiche de peru e cogumelos
1 Std. 10 Min
Lasanha de frango e espinafres
1 Std. 40 Min