Geräte und Zubehör
Peru e legumes em frasco com arroz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
alho1 dente de
-
gengibre cortado em fatias (2 mm)5 g
-
azeite30 g
-
farinha20 g
-
peito de peru cortado em pedaços (4-5 cm apox.)400 g
-
alho-francês cortado em rodelas (5 mm aprox.)40 g
-
cenoura cortada em rodelas (5 mm aprox.)80 g
-
feijão-verde redondo congelado40 g
-
molho de soja4 c. sopa de
-
água1200 g
-
200 g arroz jasminearroz agulha200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
969 mg
Eiweiß
27.9 g
Brennwert
1894.5 kJ /
452.8 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
49.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Tagliatelle de peru carilado
50 Min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 Min
Guisado de peru com alho
45 Min
Escalopes com alcachofra e molho de limão
45 Min
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Penne com carne picada
45 Min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1 Std. 5 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40 Min
Peru estufado com feijão preto
35 Min
Almôndegas com lentilhas
4 Std.