Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne de porco assada com legumes
- 50 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 2 pés de alecrim
- 2 pés de tomilho, fresco
- 2 pés de salsa
- 30 g azeite
- 200 g vinho branco
-
1000
g pá de porco desossada
oder 1000 g pá de vitela, em cubos - 1 cebola cortada em metades
-
2
folhas de louro
oder 2 folhas de louro, secas - 2 cravinhos
- 1200 g água
- 600 g cenoura cortada (4 cm aprox.)
- 650 g batata cortada (4 cm aprox.)
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras (1 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Minestrone
- 60 g cebola
- 120 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 400 g mistura de legumes (curgete, talos de aipo, tomate, etc.) cortados em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 120 g grão-de-bico cozido
- 80 g massa p/ sopa
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1752 kJ / 418.7 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 22.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 448.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 godz. 10 min
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Feijoada à marinheiro
1h
Costeletas de porco com molho de café
40 min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Quadrados de gelado de iogurte e morangos - TM6
6h 10min
Lombo de porco à brasileira
2h 25min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min