Carne de porco assada com legumes  e Minestrone

Carne de porco assada com legumes e Minestrone

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
12 doses

Zutaten

Carne de porco assada com legumes
  • queijo parmesão
    50 g
  • alho
    2 dentes de
  • alecrim
    2 pés de
  • tomilho, fresco
    2 pés de
  • salsa
    2 pés de
  • azeite
    30 g
  • vinho branco
    200 g
  • pá de porco desossada
    1000 g
    1000 g pá de vitela, em cubos
  • cebola cortada em metades
    1
  • folhas de louro
    2
    2 folhas de louro, secas
  • cravinhos
    2
  • água
    1200 g
  • cenoura cortada (4 cm aprox.)
    600 g
  • batata cortada (4 cm aprox.)
    650 g
  • pimento vermelho cortado em tiras (1 cm aprox.)
    150 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
Minestrone
  • cebola
    60 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    120 g
  • azeite
    40 g
  • mistura de legumes (curgete, talos de aipo, tomate, etc.) cortados em pedaços
    400 g
  • água
    900 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
  • grão-de-bico cozido
    120 g
  • massa p/ sopa
    80 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 418.7 kcal / 1752 kJ
Eiweiß 20.5 g
Fett 22.6 g
Kohlenhydrate 30.5 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Natrium 448.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen