Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne de porco assada com legumes
- 50 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 2 pés de alecrim
- 2 pés de tomilho, fresco
- 2 pés de salsa
- 30 g azeite
- 200 g vinho branco
-
1000
g pá de porco desossada
oder 1000 g pá de vitela, em cubos - 1 cebola cortada em metades
-
2
folhas de louro
oder 2 folhas de louro, secas - 2 cravinhos
- 1200 g água
- 600 g cenoura cortada (4 cm aprox.)
- 650 g batata cortada (4 cm aprox.)
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras (1 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Minestrone
- 60 g cebola
- 120 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 400 g mistura de legumes (curgete, talos de aipo, tomate, etc.) cortados em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 120 g grão-de-bico cozido
- 80 g massa p/ sopa
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1752 kJ / 418.7 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 22.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 448.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costeletas de porco com molho de café
40 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
One pot de frango com paprika
45 min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Túlipas com espuma de ananás
1h
Massa preguiçosa
1h
Ice tea de pêssego e hortelã
30min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 min
Frango assado com legumes
1h 10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min