
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g batata cortada em rodelas
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Salsa só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 377.8 kcal / 1580.7 kJ
- Eiweiß
- 30.8 g
- Fett
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 847 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1 Std.
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 Min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Arroz de chocos
35 Min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
Couves com carne
26 Std. 10 Min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Salada de truta e ervilhas
40 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1 Std. 40 Min
Migas de couve e feijão frade
30 Min