Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g batata cortada em rodelas
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 847 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasanha de beringela
1h 10min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min
Empadão da consoada
1 Std.
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nenhuma avaliação
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 Min
Tarte de sardinha em conserva
Nenhuma avaliação
Arroz de bacalhau
40 Min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min