Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe

Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses

Zutaten

Lombinho de porco Wellington
  • manteiga
    1 c. sopa de
  • lombinho de porco (500 g aprox. )
    1
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    4 pitadas de
  • cebola
    80 g
  • manteiga
    20 g
  • ervilhas descongeladas
    200 g
  • salsa só as folhas (20 g aprox.)
    1 ramo de
  • água
    20 g
  • massa folhada rectangular (25x40 cm aprox.)
    230 g
  • pão ralado
    2 c. sopa de
  • bacon
    12 fatias de
  • ovo batido
    1
Molho de champanhe
  • natas c/ 30-40% de gordura bem frias
    150 g
  • cebola
    80 g
  • manteiga
    10 g
  • champanhe
    150 g
    150 g espumante
  • água
    150 g
  • amido de milho
    1 c. sopa de
  • caldo de carne
    1 cubo de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 1157.2 kcal / 4841.6 kJ
Eiweiß 47.6 g
Fett 84.3 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 33 g
Natrium 1419.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen