Geräte und Zubehör
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
Lombinho de porco Wellington
-
manteiga1 c. sopa de
-
lombinho de porco (500 g aprox. )1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta4 pitadas de
-
cebola80 g
-
manteiga20 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
salsa só as folhas (20 g aprox.)1 ramo de
-
água20 g
-
massa folhada rectangular (25x40 cm aprox.)230 g
-
pão ralado2 c. sopa de
-
bacon12 fatias de
-
ovo batido1
Molho de champanhe
-
natas c/ 30-40% de gordura bem frias150 g
-
cebola80 g
-
manteiga10 g
-
150 g espumantechampanhe150 g
-
água150 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
caldo de carne1 cubo de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1419.7 mg
Eiweiß
47.6 g
Brennwert
4841.6 kJ /
1157.2 kcal
Fett
84.3 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Galete de frango familiar
1 Std. 55 Min
Cobbler de maçã
1 Std. 20 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45 Min
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1 Std. 30 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
One pot de frango com paprika
45 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Crumble de frango com linguiça
45 Min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min