Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 200 g vinho branco
- ½ laranja
- ½ limão
- 3 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 perna de peru s/ osso (2500 g aprox.)
Recheio
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g carne de vaca picada
- 100 g carne de porco picada
- 2 salsichas frescas s/ pele
- ½ pão de véspera (previamente demolhado em água)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g molho de soja
- 50 g azeitona preta s/ caroço
- 1 ovo cozido cortado em pedaços
Montagem
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g bife de peru fino (p/ fechar a perna)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2795.3 kJ / 668.1 kcal
- Eiweiß
- 60.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 40.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 1096.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barriga de porco com salada de arroz
1 godz. 30 min
Chips de legumes no forno -TM5
1h 45min
Migas de espargos
45min
Tarte de cogumelos
50min
Vinho quente
15min
Bica de azeite
1h 40min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Arroz de miúdos
12h 40min
Empadão de lulas
1h 25min
Guirlache Nougat
1 godz. 30 min
Vulcão de chocolate a vapor
50min
Salada de grão e bacalhau
1u.