
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sementes de abóbora
- 60 g amendoim torrado s/ sal
- 80 g alface iceberg cortada em pedaços
- 100 - 150 g folhas de espinafres, frescas grosseiramente picadas
- 1 cebolo (spring onion) apenas a parte verde
- 1 pé de coentros só as folhas
- 1 pé de salsa só as folhas
-
1
malagueta serrana
oder 1 malagueta jalapeño - 1 pitada de cominhos em pó
- 2 c. chá de sal ajuste a gosto
-
400
g fisális verde cortado em metades
oder 400 g tomate verde cortado em cubos - 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 280 - 400 g água
- 8 pernas de frango s/ pele e c/ osso (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 269 kcal / 1130 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ponche de terror
20 Min
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55 Min
Pão recheado com ovo e tomate seco
1 Std. 30 Min
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 Std.
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Canja com limão
1 Std.
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 Std. 15 Min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.