
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
oder 60 g vinagre de vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 498.4 kcal / 2085.2 kJ
- Eiweiß
- 55.4 g
- Fett
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Natrium
- 778.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 Min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
Keine Bewertungen
Peras em geleia de limão
1 Std.
Fricassé de polvo
55 Min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min
Caldeirada de polvo
1 Std.
Refresco de café
5 Min
Sopa de lingueirão
40 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Feijoada à marinheiro
1 Std.
Arroz de maranhos
2 Std. 45 Min