Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
oder 60 g vinagre de vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Eiweiß
- 55.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 778.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Arroz de fiambre com pack-choi
40min
Coq au vin
1h 30min
Coq au vin
35 dk
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Pernil com batatas e maçã
14h
Empadão da consoada
1sa
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 λεπτ.
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Burras em vinho tinto
12sa 55 dk