Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em tiras (1x3-4 cm), seca com papel de cozinha
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- 20 g manteiga
- 200 g maçã biológica, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 250 - 300 g brócolos, só os floretes (2-3 cm aprox.)
- 40 g amêndoa em palitos
-
20
g vinagre de sidra
oder 20 g vinagre balsâmico de sidra - 15 g mostarda
- 1 c. chá de mel
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2801.1 kJ / 669.5 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 47.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
- Natrium
- 996.2 mg
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