Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em tiras (1x3-4 cm), seca com papel de cozinha
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- 20 g manteiga
- 200 g maçã biológica, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 250 - 300 g brócolos, só os floretes (2-3 cm aprox.)
- 40 g amêndoa em palitos
-
20
g vinagre de sidra
oder 20 g vinagre balsâmico de sidra - 15 g mostarda
- 1 c. chá de mel
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2801.1 kJ / 669.5 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 47.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
- Natrium
- 996.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Bife com couve e massa chinesa
55 min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1 Std.
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Papas de chia com ananás e especiarias
20 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min