Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g cebola cortada ao meio verticalmente
- 550 g pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 600 g filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa
- 5 g coentros
- 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo
- 60 g azeite
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1474.7 kJ / 352.5 kcal
- Eiweiß
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 669 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1j 30 menit
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Fritata de curgete e ricota
40 min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 Min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Quiche de atum sem massa
30 min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min