Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
TM6

Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 200 g cebola cortada ao meio verticalmente
  • 550 g pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
  • 600 g filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)
  • 2 dentes de alho
  • 5 g salsa
  • 5 g coentros
  • 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
  • 1 limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo
  • 60 g azeite
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1474.7 kJ / 352.5 kcal
Eiweiß
32.6 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Fett
18.2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
669 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte