
Geräte und Zubehör
Bulgur com frango e espargos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho cortado em cubos120 g
-
espargos cortados em pedaços (12 espargos aprox.)250 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
bulgur350 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
344.1 kcal /
1439.5 kJ
Eiweiß
23.5 g
Fett
7.6 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Ballaststoffe
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
630.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Agosto com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal