Geräte und Zubehör
Bulgur com frango e espargos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho cortado em cubos120 g
-
espargos cortados em pedaços (12 espargos aprox.)250 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
bulgur350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
630.1 mg
Eiweiß
23.5 g
Brennwert
1439.5 kJ /
344.1 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de millet com frango
35 Min
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Bulgur de laranja com legumes assados
1 Std.
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 Min
Peru e legumes em frasco com arroz
1 Std. 10 Min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Empadão de couve-flor
1 Std. 35 Min