Geräte und Zubehör
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
ovos4
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
coentros10 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
lombos de maruca400 g
-
limão só o sumo1
-
alho-francês cortado em pedaços500 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
manteiga50 g
-
água1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1707.2 mg
Eiweiß
35.5 g
Brennwert
2653.9 kJ /
634.3 kcal
Fett
38.8 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maio com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 Std.
Arroz de frango
50 Min
Tarte de peru, milho e curgete
1 Std. 15 Min
Tarte de cogumelos
50 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min