
Geräte und Zubehör
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
ovos4
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
coentros10 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
lombos de maruca400 g
-
limão só o sumo1
-
alho-francês cortado em pedaços500 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
manteiga50 g
-
água1000 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
634.3 kcal /
2653.9 kJ
Eiweiß
35.5 g
Fett
38.8 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Natrium
1707.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Maio com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal