Kompatible Versionen
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 10 g coentros
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g lombos de maruca
- 1 limão, só o sumo
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 1000 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2653.9 kJ / 634.3 kcal
- Eiweiß
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 38.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 1707.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de arroz com atum
35 Min
Papas de aveia com banana e mel
10 min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30 min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
55min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Papas de aveia de chocolate e pera
8h
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min