Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 100 g alho-francês cortado em rodelas
- 60 g cenoura baby
- 100 g cogumelos laminados
- 2 c. sopa de farinha tipo 65
- 150 g água
- 20 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 100 g espargos verdes baby
- ½ limão, só a raspa
- ½ c. chá de orégãos
- 6 tomates-cereja vermelhos
- 6 tomates-cereja amarelos
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2278.1 kJ / 544.5 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 36.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 224.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Trouxas de legumes
1h
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 λεπτ.
Massa verde vegan
35 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Tarte de cogumelos
50 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Rolo vegetariano
1ωρ. 50 λεπτ.
Curgetes recheadas com atum
1h