Geräte und Zubehör
Chapéus de bruxa com curgete e milho
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal2 c. chá de
-
massa fresca de salsa tipo chapéus de bruxa (ver dica)350 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
80 g cebolachalota50 g
-
curgete cortada em cubos250 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
natas50 g
-
queijo-creme100 g
-
queijo feta esfarelado50 g
-
cebolinho picado10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
17 g
Brennwert
0 kJ /
524 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Hambúrgueres de arroz
40 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Folhado de seitan
45 Min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Estufado de tofu
30 Min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 Min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min
Tofu à lagareiro
13 Std.