
Kompatible Versionen
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré
- 50 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g nabo cortado em pedaços pequenos
-
500
g batata-doce roxa cortada em pedaços pequenos
oder 500 g batata-doce cortada em pedaços pequenos - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Pataniscas
- 25 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 5 ovos
- 400 g farinha tipo 65
- 200 g cerveja
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- Óleo q.b. p/ fritar
- 1 limão p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 546.2 kcal / 2285.1 kJ
- Eiweiß
- 17.7 g
- Fett
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 90.4 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Natrium
- 1132.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetes de curgete com molho picante
55 Min
Pataniscas de grão-de-bico
15 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 Std. 25 Min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Empadão de seitan
2 Std.
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min