Geräte und Zubehör
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Puré
-
manteiga50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
nabo cortado em pedaços pequenos500 g
-
500 g batata-doce, cortada em pedaços pequenosbatata-doce roxa cortada em pedaços pequenos500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Pataniscas
-
salsa25 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
ovos5
-
farinha tipo 65400 g
-
cerveja200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-frade cozido escorrido400 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
limão p/ servir1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1132.4 mg
Eiweiß
17.7 g
Brennwert
2285.1 kJ /
546.2 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
10.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
90.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Almôndegas de noz
50 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Caril de lentilhas
1 Std. 30 Min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 Min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40 Min
Pataniscas de grão-de-bico
15 Min