Geräte und Zubehör
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão30 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos400 g
-
favas descongeladas250 g
-
azeite20 g
-
queijo ricota250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
hortelã5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
770.2 mg
Eiweiß
27.9 g
Brennwert
2572.1 kJ /
614.8 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
89.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de legumes assados
45 Min
Fettuccine com pesto de favas
25 Min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 Min
Risoto de cogumelos e uva
50 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35 Min
Farfalle com curgete e limão
45 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Penne mediterrânico
50 Min
Risoto de couve e favas
35 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 Min