Geräte und Zubehör
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão30 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos400 g
-
favas descongeladas250 g
-
azeite20 g
-
queijo ricota250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
hortelã5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
770.2 mg
Eiweiß
27.9 g
Brennwert
2572.1 kJ /
614.8 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
89.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
1h
Strogonoff de legumes
30min
Massa fria com pesto de favas
35min
Empadão de legumes
1h
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Risoto de legumes assados
45min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min