Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g cuscuz
- 1000 g água
- 50 g azeite
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 600 g curgete cortada em pedaços
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 300 g milho cozido escorrido
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 800 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 2 folhas de louro
- 150 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1300 g feijão-preto cozido escorrido
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1865.7 kJ / 445.9 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 82.1 g
- Fett
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 14.1 g
- Natrium
- 353.3 mg
Alternative Rezepte
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Empadão de legumes
1h
Pilaf de sementes e beterraba
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Dip de queijo, tomate e pepino
30min
Caril de batata-doce
30min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
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Empadão de cogumelos e castanhas
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Empadão vegetariano
1h 40min
Alho-francês à Brás
45min