Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g massa folhada retangular (25x35 cm aprox.)
- 80 g queijo emmental
- 60 g manteiga
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g cogumelos cortados em quartos
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1920 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de legumes
1h 15min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Tarte de cogumelos
45min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20 phút
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Penne com beringela no forno
50 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min