Kompatible Versionen
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 4 batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 220 g feijão-preto cozido escorrido
- 15 g coentros, só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1600 g água
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1916.8 kJ / 458.1 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 24.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 501.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35 min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Salada de quinoa com tofu
55 min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Fettuccine com pesto de favas
25 Min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35 min
Salada de arroz integral proteica
55 min
Penne com beringela no forno
50min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Bolonhesa vegan
40min