Geräte und Zubehör
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 unidades
Zutaten
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços150 g
-
batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)4
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
dentes de alho2
-
feijão-preto cozido escorrido220 g
-
coentros só as folhas15 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
água1600 g
-
vinagre50 g
-
ovos4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
501.5 mg
Eiweiß
20.1 g
Brennwert
1916.8 kJ /
458.1 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoffe
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Caril de grão com arroz de brócolos
13 Std. 10 Min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 Min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 Min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Empadão de cogumelos e castanhas
1 Std. 35 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 Min