Geräte und Zubehör
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 unidades
Zutaten
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços150 g
-
batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)4
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
dentes de alho2
-
feijão-preto cozido escorrido220 g
-
coentros só as folhas15 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
água1600 g
-
vinagre50 g
-
ovos4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
501.5 mg
Eiweiß
20.1 g
Brennwert
1916.8 kJ /
458.1 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoffe
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crocante mediterrânico
50 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 Std. 20 Min
Empadão de cogumelos e castanhas
1 Std. 35 Min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 Std.
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 Std.
Crepes com espinafres e ovo
1 Std. 5 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Lasanha caprese
50 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min