Kompatible Versionen
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 4 batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 220 g feijão-preto cozido escorrido
- 15 g coentros, só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1600 g água
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1916.8 kJ / 458.1 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 24.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 501.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Tortilhas vegetarianas
25 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 Std.
Salada de burrito
1 godz. 5 min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 Std.
Estufado de amendoim africano
50min
Guisado de feijoca
25 Min