
Geräte und Zubehör
Bolonhesa de frutos secos
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão (optional)40 g
-
avelã noz, amêndoa ou mistura150 g
-
ervas de Provence3 c. sopa de
-
alho2 dentes de
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços800 g
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
açúcar2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
caldo de legumes em pó1 c. sopa cheia de
-
água morna100 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
420.8 kcal /
1760.7 kJ
Eiweiß
8.2 g
Fett
36.3 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
9.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Natrium
249.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dieta flexitariana
12 Rezepte
Portugal
Portugal