Bolonhesa de frutos secos

Bolonhesa de frutos secos

4.7 61 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 doses

Zutaten

  • queijo parmesão (optional)
    40 g
  • avelã noz, amêndoa ou mistura
    150 g
  • ervas de Provence
    3 c. sopa de
  • alho
    2 dentes de
  • alho-francês cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    150 g
  • azeite
    50 g
  • tomate em pedaços
    800 g
  • concentrado de tomate
    1 c. sopa de
  • folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer
    15 g
  • açúcar
    2 pitadas de
  • pimenta
    2 pitadas de
  • caldo de legumes em pó
    1 c. sopa cheia de
  • água morna
    100 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 420.8 kcal / 1760.7 kJ
Eiweiß 8.2 g
Fett 36.3 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 9.7 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Natrium 249.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen