![Beringelas recheadas com cuscuz de legumes Beringelas recheadas com cuscuz de legumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BA936A1-801A-4B62-B5F3-20727C0E72AC/Derivates/E437E3CC-0707-4832-BF43-2E4C150FFCDA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g beringelas (3 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g cuscuz
- 70 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- 5 pés de coentros
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g cenoura
- 80 g polpa de tomate
- 120 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g curgete cortada em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- ½ limão, só o sumo
- 20 folhas de hortelã-pimenta
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1190.2 kJ / 284.5 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 816.5 mg
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