
Geräte und Zubehör
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
cebolo (spring onion)30 g
-
quinoa200 g
-
água450 g
-
sal1 c. sopa de
-
peito de frango cozido cotado em fatias300 g
-
feijão-preto cozido100 g
-
milho doce em lata100 g
-
tomate-cereja100 g
-
abacate150 g
-
espinafres baby frescos50 g
-
iogurte150 g
-
azeite30 g
-
sumo de limão30 g
-
pimenta chipotle em pó¼ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
malagueta cortada em fatias finas10 g
Nährwerte pro 6 doses
Brennwert
1946.3 kcal /
8143.2 kJ
Eiweiß
115.2 g
Fett
78.2 g
Kohlenhydrate
196.3 g
Ballaststoffe
36.4 g
gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Natrium
8576.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ricas em Proteína
5 Rezepte
Portugal
Portugal