Frango Tex-Mex e salada de quinoa

Frango Tex-Mex e salada de quinoa

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses

Zutaten

  • cebolo (spring onion)
    30 g
  • quinoa
    200 g
  • água
    450 g
  • sal
    1 c. sopa de
  • peito de frango cozido cotado em fatias
    300 g
  • feijão-preto cozido
    100 g
  • milho doce em lata
    100 g
  • tomate-cereja
    100 g
  • abacate
    150 g
  • espinafres baby frescos
    50 g
  • iogurte
    150 g
  • azeite
    30 g
    30 g óleo de abacate
  • sumo de limão
    30 g
  • pimenta chipotle em pó
    ¼ c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • paprika fumada
    ½ c. chá de
  • malagueta cortada em fatias finas
    10 g

Nährwerte pro 6 doses

Brennwert 1946.3 kcal / 8143.2 kJ
Eiweiß 115.2 g
Fett 78.2 g
Kohlenhydrate 196.3 g
Ballaststoffe 36.4 g
gesättigte Fettsäuren 12.7 g
Natrium 8576.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen