Geräte und Zubehör
Creme de beringela
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
alho1 - 2 dentes de
-
chalota60 g
-
beringela cortada em pedaços500 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar50 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá cheia de
-
água800 g
-
painço em grão80 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó2 - 3 pitadas de
-
sumo de lima mais q.b. p/ temperar (½ unid. aprox.)10 g
-
natas mais q.b. p/ guarnecer200 g
-
Coentros picados, q.b. p/ guarnecer
-
Baguete q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
251.4 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1687 kJ /
403.2 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
13.4 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One pot
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Sopa de tomate e beringela
35 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 Min
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.
Trouxa de abóbora e especiarias
1 Std.
Creme de curgete e kale
45 Min
Creme da rama do alho-francês
40 Min
Creme de castanhas e couve-flor
50 Min
Creme de abóbora com caril
35 Min
Creme de ervilhas
40 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min